Eu amo porque amo ! 
Amo sem saber o porquê ...
Só sei que amo e amarei 
Amo porqué? porque amo.

Amar ! 
Sorrir...
Querer ser o preferido
Querer ser o tal para contigo ficar.

Amo, e o amor quero entender!
Entender o motivo de o amor existir
Amar é um orgulho...
Amar é um querer.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados