O cinza embota o firmamento

Chuva despenca hardcore

Fora e dentro de mim

Por que eu queria ter você

Esse metal em nuvens pesadas

Terminam as últimas gotas

E ilumina-se o céu

Acima e dentro de mim

Por que eu queria ver você

E vi!

Em notas flutuantes

Abaixo o som do celular

Respondo alguém aleatoriamente

Sua história no pensamento

E, meu Deus, eu queria tanto ser você

Poucas horas para o fim do dia

Muitas para o fim da vida

Planos e planos para o futuro

Um que não caberá você

E na chuva, no sol

Nas horas, na vida

Nessa angústia circular

Parei tudo, só para fantasiar
...eu e você

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados