Sonhos escapam
Janela afora

Ai se eles pegam...
Ela agora!

Que passa na rua
Bem nesta hora

Vestida de Lua
Ela vai-se embora

O Sol vem com sua
Mania de aurora

E o sonho da Lua
Com o Sol se evapora!

Poesia romântica

Jardim Bandeirantes