Tanta guerra para quê!!


Tanto poeta de arma na mão ! 
Tanto homem bom na guerra 
Tanto filho desperdiçado ...
Tanto pai com dor no coração.

Guerras porquê?? tanta vida perdida!
Tanta familia desfeita...
Tanto amor perdido
Tanta morte sem qualquer ferida.

Tanta cidade desfeita, sem qualquer explicação! 
Tanta criança que sofre...
Tanto filho sem pai 
Tanto pai sem filho em toda e qualquer nação.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados