Vou tentar ! 
Vou escrever ...
Ou como já disse tentar fazê-lo
Não o sei fazer, mas vou lá chegar.

Vou tentar ser navegador!
Ou quiçá um farol...
Um farol que ilumine tantas navegações
Um farol que salve tantas vidas e evite mais um rasto de dor.

Vou tentar ser o amante !
Ser o tal ...
O tal que esperas encontrar
Vou tentar ser a estrela brilhante.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados