...
Eu quis que você ficasse por tanto tempo,
Mas você acabou indo embora.
Da fragilidade da vida, vem uma colossal saudade
E um lamento maior que qualquer sombra.
Eras minha amiga, um animal de estimação sublime,
Com a nobreza de até tentar se isolar na hora da partida...

E eu não estava quando tu fostes...

Desejo paz, minha bela e querida companheira.
Viveste o bom combate, amada e cuidada...
E eu cuidaria ainda mais, mas o seu momento final veio precoce...

Saudade. Eis o que a existência reserva em termos de sentido.

Vá tranquila, anjo. Amei e ainda amo o que representaste.
Eras e és mais do que um pequeno animal,
Pois em meu coração sua falta será gigante...