Amar é poema da vida

Amar é poema da vida, princípio do amor. Ultrapassa limites, voa alto em direção a suas raízes. Não há formas, fórmulas ou processos. Incompreensível sentimento que aflora, poesia é o amar, sair do anonimato e passar a existir. Os versos são testemunhas, no silêncio do amor, cada virgula dá sentido à emoção. Viver a paixão é ouvir o coração, atendendo um grito mudo constante que sentimos através da emoção, evidenciando o desejo de amar. Amor abre caminho para o êxtase, ele é mudança, faz navegar em um oceano desconhecido onde existe insegurança. É uma transformação do ser para o estado de não ser. A arte da vida realça e expressa os sentimentos. O amor é o acorde que traduz o coração dentro da canção. Amor não é seletivo, e nos torna especial.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados