Alguém me perguntou

És poeta ou leitor?
Então lhe respondi!
"Os dois eu sou,
e faço com muito amor".

Novamente me perguntou:
És alegre ou contente?
Respindi "sou os dois"
sou poeta consciente".

E outra vez.
Cultiva tristeza ou alegria?
"Cultivo a tudo, sou poeta
e trago remédio, para curar
a agonia".

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Petrolina, PE