Tenho todo o meu mundo num abraço
Num momento de nós profundo,
Se suprime o tempo e o espaço
E somos, nós dois, todo nosso mundo!

O amor que nunca se acabe, em apenas um momento
Que nosso mundo jamais desabe
Tal loucura, tal doçura, tal tormento...Somos de nós quem de nós sabe.

Quis a vida chorar a sorrir
Que eu e tu nós cruzassemos
Que tu fosse um dia partir
QueE que sem ser sendo nos amassemos.

Com amor a vida se inspira,
Ganha todo sentido e profundidade
Pois de amor a alma existe e respira,
E, sem amor, mesmo que de mentira, a vida nada é, na verdade!

celia bastos
© Todos os direitos reservados