Somos Lavoura do mundo

Somos Lavoura do mundo

Somos lavoura do mundo,
hoje, bem mais que outrora,
os grãos, daqui, oriundos
dão de comer pros de fora.

Ronaldo Rhusso

Trova que mostra a discrepância e paradoxo numa terra que produz tanto para alimentar os de fora, enquanto os daqui amargam a fome...

Pitimbu Pb

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados