Conversas paralelas, feias discussões.
No fundo, ambos vazios
E sabendo dos imensos problemas
De uma sociedade a qual sangra injustiças.
Parecidos, mas tão distintos
Nesta amizade complexa.
Angústias entendidas, porém, mal interpretadas.
Falamos do mundo em estranha egolatria.
Depressões que jamais foram curadas,
Todavia, diagnosticadas por tanto tempo...

É, meu caro, os desabafos de ambos
Expressam lutas íntimas e guerras nunca ocorridas.
No fim, certas dores são melhores se reservadas,
Mesmo quando entendidas pelas partes
De um todo que nunca será fora de ideologias.