MEU BRASIL (AUTORA RAYARA)

ESTOU NO BRASIL
VI QUE NASCI NO BRASIL
UMA TERRA LINDA DE VIVER
ONDE TUDO SE TORNA REALIDADE
POSSO VER O BRASIL
É DOCE, SUAVE,
GOSTOSO DE SE VIVER
POIS ADMIRO O MEU BRASIL
NÃO SÓ O MEU,
MAS O MEU, O SEU E O NOSSO BRASIL
EU TENHO ORGULHO
DE DIZER, EU SOU BRASILEIRA
ESPERO QUE TODOS TENHAM
O ORGULHO DE GRITAR EU SOU
BRASILEIRA (O).

TORCENDO PELO BRASIL.
ESTA POESIA É A PRIMEIRA POESIA ESCRITA DE MINHA FILHA RAYARA 9 ANOS.

EM CASA