Não venha com mágoas, veja

Correntes não podem prender seus sonhos 

E nessa balada, seja 

Aquilo que for suprimir meu pranto 

A barra tá limpa, veja

Que a noite vai passar e o dia é claro

Quero que comigo esteja

Na hora que a chuva levar meu canto 

Esse reggae que chega nas praças e guetos 

Levando meu recado de amor

Anuncia que o tempo é de primavera

E que a vida tem brilho e tem cor

Na estrada que surge, veja

Céu azul de poesia e contemplação 

E assim meu Deus nos proteja

Nossos passos caminhem com direção 

“Veja”… poesia em forma de reggae!

SSA, 17/10/2021

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados