OS MALES DO MUNDO

Nos primórdios da civilização
Propondo facilitar o comércio
Se tramou a maldita invenção
No esforço do distante néscio

Desde então a vil condenação
O eterno prisioneiro da moeda
Moldou sua vida pela ambição
Fator decisivo para sua queda

A sede do homem pelo poder
Fez do capital seu vital querer
A causa dos males do mundo

Para o mal um campo fecundo
Guerras, sofrimentos e miséria
Aniquila o espírito pela matéria

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/6aIzRH9ghMA
(Pecado Capital - Paulinho da Viola)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados