Dúvidas constantes

Me diz

Me diz como te amar menos

Me diz como não querer beijar esses seus lábios pequenos

Me diz como te tirar dos meus pensamentos.

 

Me fala

Me fala como não lembrar do seu olhar

Me fala como não te amar

Me fala como entre todos, é com você é quem quero estar.

 

Descomplica

Descomplica para a gente poder ficar junto

Descomplica para nós vencermos o mundo

Descomplica para sairmos da superfície e mergulharmos até o fundo.

 

Eu te amo

Te amo por você ser você

Te amo sem ter o porquê

Apenas amo você.