O seu cheiro vem no vento
Começa a me cercar
Transmissão de pensamento 
Para a gente se conectar 

Eu posso ouvir você sorrir
Do lado de lá 
E chega aqui o brilho
Do seu olhar

Beija-flor  beijou a flor,
Eu beijei a sua  boca 
No lugar que existe amor
A distância perde a força 

Se for pra ter você 
Eu aprendo a esperar
O tempo vai favorecer
Para o meu abraço te alcançar 

Eu posso ouvir você sorrir 
Do lado de lá
E chega aqui o brilho 
Do seu olhar.

Tatiane Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados