NUDEZ

A condição humana decadente
Se despe do traje da dignidade
Cobre sua vergonha debilmente
Deixando nua horrenda verdade

Da bela exibição do nú feminino
Ao vulgar grotesco do rei pelado
O homem grande fica pequenino
De suntuoso se torna engraçado

A nudez sempre ficará castigada
Pela deplorável hipocrisia velada
Numa sociedade assaz fingidora

Só através duma ação formadora
Que transmita a cultura da lisura
A criatura se libertará da censura

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/0I1zMjtVDy0

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados