Às vezes te encontro 
Nos sonhos
É tudo tão vivo
Real
Que sinto teu toque
Teu cheiro
Teu beijo ardente
Especial
Em nosso barquinho
Encantado
Singramos as ondas
Do mar
Do alto a noite
Curiosa
Traz a lua cheia
Pra olhar
E dessa viagem 
Dos sonhos
Não quero no porto 
Atracar
Em prece suplico 
Ao Divino
Não deixe o Sol
Despertar
Tu fazes promessas
Faz juras
Que nunca mais vai
Se afastar
Eu choro baixinho
Disfarço
Pois sei que tu mentes
Ao jurar
E duram tão pouco
Os sonhos
Esvaem - se depressa
No ar
Teu barco se perde
No infindo
Ficamos só eu
E o mar
Maria Isabel Sartorio Santos - Ail Itanhaém

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados