PÉS
É O QUE VEJO
DESNUDADOS
CUIDADOS
ESCAPELADOS
RACHADOS 
O PONTO DE ENCONTRO DO UNIVERSO
DE ALTOS PENSAMENTOS
COM SONHOS
DESAVENÇAS
TRISTEZAS
TAMBÉM DE  ALVOS ENCONTRADOS
MESMO QUE NEM TANTO ALCANÇADOS
PONTO DE ELO
MESMO QUE SEJA
DE ELO DESCONEXADO
DESEJOS PERPETUADOS
PONTO DE CONEXÃO
DE ALGO CONTINUADO
MESMO QUE DESVAIRADO
DESCOMPENSADO
NUMA REALIDADE CRUEL
PERCEBIDA
PENSADA
OU
NUNCA IMAGINADA
E VEJO
PÉS DESNUDADOS
SEXY
E VEM O ARREPIO
O QUE EXISTEM
NAQUELES PÉS
ESCONDIDOS?

Fazendo uma viagem no metrô, vejo um tanto de pés. Variados calçados com pés desnudados, esmaltados. Uns meio que sujos, outros tantos escondidos. E fico a pensar: o que os pés carregam?

Escrito após a viagem feita de metrô. 01/09/2021.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados