Encontrar o amor desejado, unindo a quimera com o destino, numa convivência de afeto e paz. O imensurável amor é incompreensível, tanto quanto o eterno dele é invencível. Paixão é um coração pulsante, certamente é o sem nome mais nomeado, é vida dentro da vida. Amor é desejo, é mistério e paixão, é mar infindável de sensações. Você se apaixona por jeitos e sorrisos, não existem roteiros, acontecem improvisos, nos laços você cria intimidade. Não precisa de palavras para que o amor se manifeste, pois, em cada coração vai permanecer o que sentimos.