Bom que você chegou !
Agora sou feliz ...
Meu anjo da guarda você já é
Meu sentimento vocé apurou.

Bom que veio pra ficar !
D'ar-me conforto ...
D'ar-me prazer
E me confortar.

Bom que você têm um enorme coração!
Bom que Tem prazer e me ter...
Fazer amor comigo 
Seja de inverno ou verão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados