Eternos(Dueto com Aline Lima)

Rejeito o teu adeus em versos e poesia

Pelo retorno da cor, de além da essência

Com a sintonia que resgata a fantasia

Das profundezas dos sonhos à existência

 

No ruir dos tempos, a alma em fogo evidencia

Versos incendeiam e gritam a sua urgência

Rima transcende a ilusão e o real recria

Calor e vida preenchem o vazio da ausência

 

A cada manhã que se afoga na saudade

Com olhar brilhante perpetuado na flor

Do desejo por ti que a minha alma invade

 

Exceder o efêmero reencontro, encanto e furor

Entre o raio e o trovão, instante feito de eternidade

No temporal transcendemos, eternos, somos amor.

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados