Se porventura um dia a brisa tocou seu rosto ! 
Foi apenas saudades ...
E não pra te magoar 
Foi a brisa a beijar teu rosto em silêncio.

Foi o amor por momentos deixado numa lufada de ar fresco ! 
Foram carícias de amor ...
Fôra a brisa enviada por mim 
Fôra a brisa a seduzir teu corpo e a deixar-te com calor.

Quando no fim da tarde sentires uma brisa no rosto ! 
Sou eu, o teu amor ...
Sou eu o teu homem 
Sou eu expressando um suspiro de carinho e feliz por te dar prazer e não te trazer qualquer dor

Fran Correia
© Todos os direitos reservados