O tempo passa e vamos encolhendo
Em uma pequenez estarrecedora.
Desaparece a invencibilidade da juventude
E chega a senilidade em vicissitude.

Tudo o que foi não mais será.
A vida é superestimada, posto que para a maioria
Trata-se de existência sem causa:
Uma fração de segundo ativa e depois... Pausa.

E eu bem sei que quando vier a morte
Eu terei medo, ainda que eu pense tanto neste momento.
Tudo se resume a um conceito conformado
Onde há o presente, sem futuro distante e depois... Passado...