SOMBRAS QUE AMEAÇAM

SOMBRAS QUE AMEAÇAM

Na ausência parcial de luz
Olhos confusos na caligem
Avistam sombras de capuz
Não se sabe bem a origem

Agem feito orate simulacro
Fiéis de um tolo desvairado
Que alega ser devoto sacro
A rigor um pilantra abusado

Ascendeu do povo insciente
No protesto do descontente
Instiga o caos pra ser tirano

Desde início era o seu plano
Mas como sombras que são
Desaparecem na iluminação

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/6om4Ug576y8
(Até o Fim - Chico Buarque)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados