Deixa, deixa que a chuva e o vento

Levem o meu pensamento 

Deixa eu pensar em você 

Deixa, deixa que o céu tão cinzento

Mude a cor e o tempo 

Deixa eu saber de você

Deixa, deixa que o sol te aqueça

Que o mar te reconheça

Deixa eu encontrar você

Deixa ser, acontecer

Deixa estar, fazer valer

Vai fluir, eu sei…

Deixa, erga então essa taça 

Com alegria e com graça

Deixa ser eu e você 

               

SSA, inverno de 2021… “Deixa…” (ser eu e você)… uma parceria de música com Gigi Cerqueira

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados