Brisa !
Mesmo que leve é brisa
Brisa suave é brisa ...
A brisa chega de mansinho e tu com frio sem camisa.

A chuva chega devagarinho ! 
Tu e eu na rua correndo sem guarda chuva ...
Era concerteza o inverno chegando 
Era os primeiros indícios do inverno e os pássaros já molhados no seu ninho.

Vejo chegar o inverno sorrateiro!
Já sinto até o frio nos ossos...
Já sinto a tal brisa bem fria 
Que bem que a brisa podia avisar que vinha primeiro . 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados