Se tu não existisses o que seria de mim !!
Seria um girassol sem cor...
Seria um sol sem luz 
Seria um barco à deriva nesse imenso mar sem fim .

Seria um filho sem benção ! 
Seria um cordeiro sem lã...
Um casaco sem fecho 
Seria um político sem coração.

Se tu não existisses seria um pombo sem penas !
Um peixe sem escamas ...
Um céu sem estrelas 
Seria um poeta sem poemas .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados