Inquietação ! 
Inquieto eu estou ...
Eu fico impaciente
Eu estou em alvoroço, eu estou em embulição.

He! he! he! ansiedade me traz excitação ! 
Fico excitado ...
É um transtorno completo
E quem sofre é o coração.

Inquietação ! 
O mundo anda inquieto...
Este maldito vírus nos traz num frenesim
Nos traz desconforto 
Nos traz numa aflição.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados