Na rodoviária
tudo é tão frio
as lajotas geladas
as portas de ferro
o teto de lata

Na rodoviária
os ônibus chegam e saem
como se nem estivessem ali

Ah! Rodoviária
como você contrasta
com aquela menina
abraçada a seu travesseiro
que não espera mais que ver a família

Na Rodoviária
o Ônibus...!
Como disse o 'seu' Antônio:
"se a gente não espera ele,
ele não espera a gente."