Dez anos sem ti ver

Tinha você, em canto vazio, adorava rever o seu sorriso e me perdia,
Era um sonho louco, havia duas formas de lhe acompanhar,
Talvez lembrava dos meus próprios passos, largos, e sentia
dentro das palavras que me costumavam a me largar.

Era um dia assim, desejando o tocar perdido,
E Talvez você já não tenha o mesmo sorriso, 
Provavelmente do meu também já tenha esquecido,
Porque ali mesmo tenhamos nos desistido.

Por hora nem sei mais lhe falar,
Lhe considero parte de meu espírito errante
tocando feridas que não querem se curar,
Ou porém que sempre te manter aqui distante.