Minha vida meu desengano!

Nasci chorando
Mas o povo sorriu pra mimEntão eu fiquei pensando...
Esse povo é feliz assim?...

Um ano então se passou
E o povo sempre a sorrir...
Fizeram um bolo

Limeira, SP 1990 aproximadamente!