No meu coração existe uma flor ! 
Existe um bem maior ...
Existe uma crença 
Existe muito amor .

Nos corações deveria existir bondade!
Deveria existir o dar sem nada receber...
Existes tu
Existe amigos de qualquer idade .

No meu coração ! 
Existe o bem, tentando combater o mal ...
Existe o querer 
No meu coração existe compreenção em qualquer ocasião.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados