Pisando em uvas,
Fazendo vinho,
Armazém de sumo
Apodrecido.

Pisando em uvas,
Fazendo sangue,
Bebendo quente,
Apodrecido.

As solas pisam,
Esmagam as bagas,
Ametista líquida
Apodrecida.

Pisoteiam todas.
As doces, as azedas,
As verdes, as vermelhas,
Apodrecidas.

Vendem, barganham,
Bebem em banquetes
Envelhecidas safras
Apodrecidas.

Servido em troféus
De finos vidros,
Curtido em tonéis
Apodrecidos.