Paixão Irrefreada

Sem prisma e nem rima
Para o ímpeto absoluto da emoção,
A qual, sem rumo e nem norte,
Caminha à própria sorte,
Ora sóbria, ora em um (ou muitos) copo de bebida.

Paixão é o que move a humanidade.
E nem estou falando do romantismo anacrônico,
A vontade supera o conselho
E o caos estava antes da ordem...
Para que convencionalismos, então?

Atire seu revólver de tesão
Sob meu corpo "indefeso"
E atice a besta que existe em mim e em todos!
Mato, cama, chão, tudo é válido
Para as núpcias do prazer e do instante
Que antecedem o fumo e o copo e o riso
De quem descompromissadamente fode.
(Isso mesmo: fode!).
Sem o pudor do que regras ditam.

Desconstruir para que a paixão e o fogo acendam
Em uma plenitude jamais vista!
A vida é paixão, posto que passageira.
Apaixonemo-nos, portanto,
E que seja irrefreada mesmo que por um dia.