SILÊNCIO

A significação que não fala
Mas diz tudo que é sentido
Em linguagem pura e clara
Seu som deveras entendido

Favorece a leviana negação
Sem camuflar a fria verdade
Encerra em si toda emoção
Delimita o poder da vontade

Tem a força da paz paciente
E a paz da razão consciente
Parceiro pertinaz do solitário

Necessário ao elã imaginário
Um modo de ser contingente
Para o fazer e agir providente

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Me reservo o direito de ficar em silêncio.

https://youtu.be/oBhSJUjgZbY
(Sound Of Silence - Simon and Garfunkel)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados