SUPERLATIVO APEDEUTA

SUPERLATIVO APEDEUTA

Não esconde seu orgulho
De ser um soez ignorante
Mas arrosta com  barulho
Se altercado de rompante

Com frequência associado
À caterva néscia e limitada
Na política, o tolo alienado
Se une ao time da lacaiada

Escolhe um líder pra seguir
Caminha cego sem discutir
Num servilismo entorpecido

Mesmo crendo ser bandido
Não tem projeto pra realizar
Já tem o Messias pra venerar

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado a esse governo desastroso e apedeuta, liderado por um psicopata terrorista e genocida e toda sua corja de colaboradores, assessores e admiradores... civis e militares.

https://youtu.be/HN8IVMMLd7Y
(Bandido Corazón - Ney Matogrosso / part. Sidney Magal)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados