MILITAR ARROMBADO!

MILITAR ARROMBADO!

Com Canon

Com câmera cara que filma o fiasco
o vil militar quer melar manifesto...
Aqui pra você, servidor do satã!
Gravou próprio crime pra provar que fez
papel de palhaço, de pulha pedante,
mas mesmo manchando essa farda fajuta,
há de se dar mal, mero filho da bruta!

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados