Talvez sirva de consolo !!


Não serve de consolo dizer que não ! 
O silêncio por vezes mata ...
O silêncio por vezes cura 
Mas o que nos cura mesmo é o bom do verão.

O verão que nos traz o bom tempo !
O verão que nos traz a praia ...
O verão que nos traz os dias de lazer ...
O verão traz-nos as noites quentes onde podes dormir ao relento.

Se te serve de consolo diz que sim ! 
Se te serve de consolo não desvies o olhar ...
Palavras são gestos 
Flores são consolo pra qualquer jardim.


Fran Correia
© Todos os direitos reservados