Antonio Cícero da Silva (Águia)

Ser criança...
é ser sapeca, ser ousada,
sempre risonha e inocente.
Ser criança é ser formosa
e para ela, tudo é festa,
tudo é alegria...
é não se importar
com nada na vida,
é viver em tempo florido,
sempre misturando
a realidade com a fantasia.
A criança canta e pula
e freneticamente dança,
é o futuro em desenvolvimento,
é o formador do amanhã...

Ser criança é ser o próprio futuro...

Petrolina - PE