Versos à Primavera

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Chegou a linda primavera
Estação que colore a vida
Apresentando as cores
E renovando amores.

Dependendo da região
Nem sempre surgem logo as flores
Mas em todos os corações
Sempre nascem os amores.

Refloresce trazendo vida e alegria
Para as fantásticas flora e fauna
Que até se parece com fantasia
É a estação da alegria.

Na primavera tudo floresce
É somente olharmos
Com um olhar positivo
E veremos coisas lindas...

Na primavera reflorescem a vida e alegria!

Petrolina - PE