Ser poeta é ser escritor ! 
Seja caneta ou lápis ...
Seja pergaminho ou papel
O que conta é falar de amor.

Escrever ou falar !
Dizer ou sentir...
Ouvir, aceitar
Receber e sempre dar.

Ser poeta é sentir o teu olhar ! 
Sentir o teu querer...
Sentir o amor 
E contigo o partilhar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados