Sou Tudo Isso e Muito Mais !!

Ser escravo !!
Ser escravo do amor ! 
Quando o prazeer máximo é não ser escravo de nada
Pois o maior prazer é não o ser .

Ser escravo do amor ! 
Amar e mais amar ...
Amar sem olhar como ou porqué!!
Amar o jardim como se ama qualquer flor.

Sou normal !
- Com sonhos a despertar pra sonhar
Muito eu creio !
Sou normal, alegre, e feliz
E isso ninguém pode levar a mal.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados