A MORTE NÃO EXISTE

A MORTE NÃO EXISTE

Vem do conceito cartesiano
A lógica do pensar e existir
Atributo do quesito humano
E da razão distinta do intuir

Vem do estudo tanatológico
A cessação do viés racional
À morte do vigor neurológico
E de todo contexto espiritual

Vem da substância pensante
O sentido de existir ignorante
Ao presumir viver após morrer

Vem das evidências do saber:
Na morte não há pensamento
Logo, não existe passamento

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8CUysEILwWg
(Pequeno Perfil de um Cidadão Comum - Belchior)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados