Como eu queria ! 
- Ah quem pudera olhar o mundo assim 
Olhar o mundo povoado de lindas e belas flores 
E não o olhar só como um simples jardim.

-Ah quem pudera sentir o calor !
O calor do sol desabrochado ...
Sentir cada alma que se ama
Sentir cada alma que faz amor.

Como eu queria nunca ter de morrer ! 
Queria saltar, correr...
Gritar, puder dizer ao mundo, o quanto o mundo é belo
-Ah como eu queria, doente não ficar... pra aos médicos não recorrer.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados