Quero ouvir Canções !!


Quero ouvir canções !
Canções de amor ou não ...
Canções que fogem ao nosso controle
Canções que abrem nosssos corações.

Queo ler uma bela poesia ! 
Quero ler um bom livro de histórias ...
Ou quiçá um bom cd, uma boa música 
Quero ouvir talvez uma boa melodia .

Quero ouvir a tua voz de tenor ! 
Quero dizer baixinho ...
Susurrar de preferência
Vem cá por favor.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados