Hoje é dia de alegria         
Chega de confusão           
Tô muito bem aqui na Bahia                        De Salvador não saio não                            Aqui tem festa de noite 
E de dia                               
Seguimos com fé               
No Senhor do Bonfim       
Tem rezar forte                 
Que tira a tristeza             
E manda pra longe             
A energia ruim 
                   
Em cada esquina chove beleza,                O som tá rolando               
Lá na Tereza                         
Bota pimenta no meu vatapá                      Pra esquentar o amor       
Se você quiser
É só me pedir   
Que eu te dou.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados