A borboleta no deserto

Hoje seu movimento é a furia do vento no ocidente
e a queimadura de gelo na areia da praia
A melodia nunca entoada, com uma poesia não declarada
as presaas da onça pintada
Parece ser toda uma graça
Tú foste minha voz em meu nó de gravata na garganta
Você é meu reino de lagrimas e minha esperança.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados