A Amazônia é Linda

A Amazônia é muito linda
Com fauna e flora a cantar
Irei lá ainda
E contra invasores lutar.

É riqueza natural
O homem não sabe fazer
Que com instinto mal
Faz a Amazônia sofrer.

É pulmão do planeta
Que precisa funcionar
É natural princesa
Pelo bem a lutar.

Amazônia é fantasia
Realidade e harmonia
É berço de muitas vidas
Que jamais será vencida...