Ser um ser poético
É ser portal
É ser tradutor
É resumir o infinito

Tudo aquilo que é maior que nós e que nossos pensamentos
Encontra caminho através do poeta

Mas dói
Nossa alma às vezes não comporta

De tempos em tempos
Isso passa por nós

Um simples humano ter que ver e sentir
Milhares de anos em um segundo
Dói

É uma honra
É uma maldição

M.V.M

Misael - M.V.M
© Todos os direitos reservados